当前位置:MG电子游戏 > 工作动态 > 

我院召开落实“三定”规定动员部署大会

来源: 时间:2022-06-17 11:12:00

 

为深入贯彻中央、北京市和委党组关于深化事业单位改革的重要指示精神,全面落实市委编委批复的我院“三定”规定,统一思想认识,明确目标职责,为我院高质量发展和改革发展注入新的动力,202268日,在南礼士路办公区201会议室,我院组织召开了落实“三定”规定动员部署大会。会议由院党委副书记、院长牛锐主持,院党委书记刘虹作了落实“三定”规定动员部署讲话。全院干部职工通过现场和线上视频的形式参加了会议。



会议现场

 



牛锐同志主持会议


会上,牛锐同志宣读了《中共北京市测绘设计研究院委员会关于落实<北京市测绘设计研究院职能配置、内设机构和人员编制规定>工作安排的通知》,贾光军(平谷)副院长宣读了《中共北京市测绘设计研究院委员会关于落实<北京市测绘设计研究院职能配置、内设机构和人员编制规定>组织开展编内人员定岗工作的通知》,对落实我院“三定”规定相关工作进行了部署。


 

刘虹同志讲话

刘虹同志在动员部署大会上作了重要讲话:一是要提高政治站位,强化使命担当,深刻领会和准确把握落实“三定”规定的重大意义;二要统一思想,聚焦改革重点,高标准高质量完成好落实“三定规定相关工作;三要加强组织领导,严明纪律规矩,确保“三定”规定落实到位。

会议强调,深化事业单位改革,保障“三定”规定平稳落地,责任重大,任务艰巨,使命光荣。全院干部职工要进一步统一思想,提高认识,勇于担当,锐意进取,真抓实干,开拓创新,按照市委和委党组要求,高标准高质量完成本次改革任务。

                              

 


网站访问量|旧站回顾|免责声明|mg真人电子网址导航

版权所有:北京市测绘设计研究院 技术支持:北京市测绘设计研究院
地址:北京市海淀区羊坊店路15号 邮编:100038 电话:(010) 63985887 传真:(010)63963144 E-Mail:bism@bism.cn
电话接听时间:工作日8:00-11:30、13:00-17:00
业务范围:mg真人电子官网导航:卫星定位测量、全球导航卫星系统连续运行基准站网位置数据服务、水准测量、三角测量、天文测量、mg真人电子官网导航数据处理;mg真人视讯网站;地理信息系统工程;mg真人视讯官网;不动产测绘;地图编制:地形 图、全国及地方政区地图、电子地图、真三维地图、其他专用地图;互联网地图服务等。
京ICP备13034775号-1 京公网安备110401400035

3.jpg